AG平台 - 官网_网易体育

发布日期:2018-03-30 浏览量:1457

项目背景:

X公司是一家知名互联网集团公司,涉及电商、金融、营销、云计算、移动、文娱、新零售等业务方向;移动搜索业务是近年来重点发展业务,因业务发展需要新增销售负责人一职。

需求分析
在分析客户业务目前状况和内部定位时,主做顾问和市场候选人沟通,客户经理与X公司该职位招聘负责人多次交流,初步将寻访方向定位在知名竞品公司相关业务负责人,人选熟悉搜索广告业务并有多年的销售团队管理经验。
 
寻访过程

根据既定目标,顾问首先定位了几家目标企业,其后根据企业的不同规模、组织架构,定位了目标人选在各企业中的职位,并进一步落定目标人选名单;顾问和客户经理通过自身渠道、内部AG平台库、招聘网站及社交网站找到了目标人选的联系方式。


随后,顾问和客户经理对选定目标候选人分别进行了电话沟通,了解其在本企业的工作现状和自身发展规划,并结合候选人现状介绍了X公司的该业务发展背景、未来规划、职位情况以及管理团队情况,并对候选人的职业发展规划做了专业建议。
对有意向的候选人,顾问逐一安排了视频沟通和面谈,通过筛选向客户推荐了几位候选人。
 
面试过程 
推荐给到招聘负责人后,顾问协调安排候选人和客户公司高层面试,同时顾问与招聘负责人、候选人多次交流面试意见,最终客户与一位候选人工作职责范围和内容方面达成初步意向。


薪资谈判

在薪资级别谈判环节,客户与候选人之间有些异议。客户经理和顾问分别与双方多次沟通分析,最终双方都做了一定让步,客户很快发放了offer,候选人也敲定了入职时间。
 

入职过程
因候选人目前所在公司的职位较高,离职期较长,关于离职事宜办理。顾问每周1-2次跟踪了解及同步客户,2个月后候选人正式入职客户公司,候选人因自身的专业度和良好的软性素质很快适应了客户公司工作,至今表现和业绩都优秀。

Copyright ? 1999-2018 VASTSEA 蜀ICP备18005916号-2 全程策划:今网科技