AG平台 - 官网_网易体育

发布日期:2018-03-30 浏览量:402

3月23日上午10点,青岛市人社局市场管理与人员调配处处长刘大雄、青岛市AG平台中心创新创业平台服务处处长李中来、青岛市北区人力资源和社会保障服务中心主任李伟佳、青岛国际人力资源产业园运营公司常务副总经理刘新刚、青岛国际人力资源产业园运营公司项目经理单慧等一行领导莅临大瀚人力资源集团总部,与大瀚创始人兼董事长Steven围绕“人力资源产业发展”进行了深入的交流。大瀚人力资源集团行政总裁Lily、人力资源总监Baker、董事长助理Artemis参与会议。



据了解,青岛国际人力资源服务产业园以“高端产业集聚、产学研商融合、示范园区引领”为理念打造,园区内部设施配套齐全,为入驻企业提供专业的一站式服务,大瀚人力资源集团已入驻该园区。
青岛市北区人力资源和社会保障服务中心主任李伟佳向大瀚董事长Steven带来了青岛市产业园领导的问候,并提到大瀚入驻园区后对产业园的发展带去的积极影响,进一步促进了园区的发展。Steven在表达感谢后说道,“大瀚很荣幸能够为青岛产业园的发展提供帮助,未来大瀚也将持续地输出更多优秀AG平台、提供更优质的服务,与青岛产业园精诚合作,全力支持产业园的发展。”



会上,通过对大瀚人力资源集团业务板块、平台产品、未来发展方向等介绍,青岛产业园领导纷纷表示期待与大瀚深入的合作。大瀚人力资源集团董事长Steven提到,“目前大瀚在全国拥有34家子公司,总部成都办公地位于高新区CBD,据了解,大瀚是唯一一家具有规模性的全国品牌企业。目前大瀚已申请了博士后工作站,是全国第二家申请博士后工作站的人力资源服务企业。”
“大瀚是基于时间竞争的公司,布局全国,经过充分的市场调研,确保企业运行的高度灵活、高度快速创新并能尽快适应市场。”Steven说,“大瀚定位是成为一家互联网平台型企业,目前公司已有2个平台产品,致力于互联网、人力资源相关多元化发展,充分满足客户需要。”


与青岛产业园‘多元化’的发展理念不谋而合,未来的大瀚也将不断完善企业机制、产品链,为员工、客户带去更优质的工作体验和服务体验。
会后,产业园相关领导在Steven陪同下参观了大瀚总部办公环境,人文化的管理理念受到好评。

“志存高远,脚踏实地”,大瀚必将持续努力,为国家人力资源的发展贡献更大的企业力量。

Copyright ? 1999-2018 VASTSEA 蜀ICP备18005916号-2 全程策划:今网科技