AG平台 - 官网_网易体育

发布日期:2018-03-30 浏览量:400

3月9日,陕西省韩城市市委常委、组织部部长高成文、组织部常务副部长孟芳学等一行领导莅临大瀚人力资源集团西安分公司。



韩城市近年来经济发展迅速,AG平台储备量大,韩城经济技术开发区、黄河新区、龙亭新区、象山科教新城、高新区、芝川新区、堡安新城、国家级花椒产业园等在AG平台储备方面需要寻求更高效的解决方案。
双方根据韩城市在煤化工、装备制造、新能源、农业休闲产业、临空产业、花椒产业链、生物医药等行业AG平台需求和供应方面进行了深入交流并充分交换了意见,并达成了AG平台供应初步框架合作意向。大瀚人力资源集团将从低端岗位的AG平台外包、中高端岗位猎头服务、企业诊断管理咨询、企业培训等方面为韩城市各个产业园企业、以及韩城市政府提供专业AG平台服务咨询服务。


这一框架协议的拟定将促进政府高效解决对专业AG平台需求问题,同时精准化满足了政府招商引资企业的用人需求。由政府引导,大瀚提供AG平台全方位解决方案,架起企业和AG平台高度有效匹配桥梁,达到政府、企业、人力资源企业、AG平台四赢局面。
大瀚人力资源集团至今成立已19年,具有充足的AG平台储备资源和专业的AG平台服务专业能力,目前在全国34个省会城市都开设了分公司。以点带面,促进企业成长,推动社会发展,是大瀚不变的目标与初心,未来,大瀚也将躬体力行,以AG平台为先,助力地方政府在人力资源需求上进一步推进当地经济又好又快地发展。

Copyright ? 1999-2018 VASTSEA 蜀ICP备18005916号-2 全程策划:今网科技