AG平台 - 官网_网易体育

发布日期:2018-06-01 浏览量:421

5月31日下午,成都高新区党群工作部AG平台服务中心副主任周欣党群工作部AG平台服务中心胡维党群工作部AG平台处李堃成都人力资源产业园业务发展部部长丁嘉等一行莅临大瀚人力资源集团总部,与大瀚联合创始人、董事长兼首席执行官Steven就高新区人力资源发展与大瀚未来的合作展开了深入的交流,大瀚人力资源集团行政总裁Lily、集团CFO Derral、市场总监Jack、董事长助理Artemis参与会议。

会上,大瀚市场部总监Jack首先向高新区领导一行介绍了大瀚的发展历程,并分享了大瀚全新的企业宣传片,形象地展示了大瀚近年来的高速发展轨迹。随后,大瀚董事长Steven详细介绍了大瀚的业务板块和未来的发展战略规划,并期待能与高新区建立更深度的合作关系,在人力资源行业架构更紧密的联动平台,为企业、政府输出更优秀的AG平台,推动政企双赢。


成都高新区党群工作部AG平台服务中心副主任周欣提到,“人力资源的长足发展需要企业和政府的通力合作,建议发展的机制,密切之前的沟通和交流。目前高新区产业园为入驻企业提供了多种优惠政策,包括企业扶持、科研扶持和AG平台奖励机制,希望更好更快地推动与人力资源企业的合作共赢,”周副主任表示,“大瀚是我们首批调研的企业之一,是非常优秀的人力资源企业,高新区也希望未来能与大瀚有更长远的合作。”

会后,产业园相关领导在Steven陪同下参观了大瀚总部办公环境,双方都一致表示期待能够建立进一步合作关系,共同挖掘人力资源的更大价值,推动行业创新发展。





Copyright ? 1999-2018 VASTSEA 蜀ICP备18005916号-2 全程策划:今网科技